Нормативные документы
11.01.2021
Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" № 273-ФЗ от 29.12.2012
ФЗ РФ от 02.01.2000 №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов
ФЗ РФ №52-ФЗ от 30.03.1999 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"
Технический регламент ТС 021/2011 №880 от 09.12.2011 "О безопасности пищевой продукции"
Закон Свердловской области "Об образовании" от 15.07.2013 № 78-ОЗ
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерациии Министерства образования и науки Российской Федерации от 11 марта 2012 года N213н/178 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений»
ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Методические рекомендации MP 2.4.0162-19 "Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)"
Методические рекомендации МР 2.3.6. 0233-21 "Методические рекомендации к организации общественного питания населения"