Нормативные документы

11.01.2021

Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" № 273-ФЗ от 29.12.2012


ФЗ РФ от 02.01.2000 №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов


ФЗ РФ №52-ФЗ от 30.03.1999 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"


Технический регламент ТС 021/2011 №880 от 09.12.2011  "О безопасности пищевой продукции"


Закон Свердловской области "Об образовании" от 15.07.2013 № 78-ОЗ


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерациии Министерства образования и науки Российской Федерации от 11 марта 2012 года N213н/178 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений»Хочу такой сайт


Постановление правительства Свердловской области от 05.03.2014 № 146-ПП (с изменениями на04.10.2018) «Об обеспечении питанием обучающихся»


ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования


ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
Хочу такой сайт


ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу


СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"


Совместный приказ Министерства здравоохранения Свердловской области, Министерства общего и профессионального образования Свердловской области "О минимизации рисков инфекционных заболеваний в образовательных (оздоровительных) организациях Свердловской области" №1325-п/292-и


Постановление Администрации города Екатеринбурга "Об организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях во втором полугодии 2023/2024 учебного года" №3568 от 29.12.2023


Методические рекомендации MP 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях"


Методические рекомендации MP 2.4.0162-19 "Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)"


Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций"


Методические рекомендации МР 2.3.6. 0233-21 "Методические рекомендации к организации общественного питания населения"

Стандарт питания_2021.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПиН 2.4.5.2409-08 Школьное питание.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПиН 2-3_2-4-3590-20.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».